tag:blogger.com,1999:blog-3651759148514931229.post4012086198030610210..comments2016-03-25T03:08:37.974-07:00Comments on Ricette da impazzire: Aragosta lightAntonio Falchihttp://www.blogger.com/profile/15427983428947041229noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3651759148514931229.post-18962110369629296162010-04-26T12:21:10.822-07:002010-04-26T12:21:10.822-07:00trovo che la separazione degli ingredienti permett...trovo che la separazione degli ingredienti permetta di gustarne in maniera differente il sapore infatti ho parlato di variante ovvero di una altro modo di gustarla...anche il riso ai frutti di mare lo si può fare non mettendoli tutti...sei un gran critico, mi piace!Antonio Falchihttps://www.blogger.com/profile/15427983428947041229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651759148514931229.post-24169108708486023022010-04-25T05:34:46.640-07:002010-04-25T05:34:46.640-07:00ma perchè una variante separando gli igredienti?!?...ma perchè una variante separando gli igredienti?!?! meglio dare un dettaglio preciso su una preparazione internazionale che tutti conoscono ma che non tutti sanno fare....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17231284125631369170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3651759148514931229.post-71567837453079427932010-04-14T01:13:35.749-07:002010-04-14T01:13:35.749-07:00mmmmmmmm che prelibatezza!!!!mmmmmmmm che prelibatezza!!!!le ricette della Zuhttps://www.blogger.com/profile/03039208110290245146noreply@blogger.com