giovedì 25 marzo 2010

Bucatini alla carlofortina

Ingredienti per 4 persone:
  • Filetto di tonno fresco (300 grammi) in alternativa tonno al naturale sgoggiolato
  • Bucatini (400 grammi)
  • Pomodorini
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Peperoncino
  • Pesto alla genovese

Preparazione:
Tagliare il filetto di tonno a strisce (nel caso si utilizzi quello al naturale in scatola sgocciolarlo accuratamente quindi sminuzzarlo)
Soffriggere 1/2 spicchio d'aglio e del peperoncino quindi rimuoiverlo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà facendoli cuocere per pochi istanti a fiamma alta quindi, abbassata la fiamma aggiungere il tonno.
Poco prima che la cottura sia ultimata aggiungere il pesto alla genovese.

Saltare i bucatini appena scolati aggiungendo un pochino di acqua di cottura al sugo e servire immediatamente ben caldi.

2 commenti:

  1. ma che mix.... tonno e pesto.....uno ammazza l'altro....e poi la buccia dei pomodorini....vanno sempre pelati!!!!

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  2. O carle'....me l'hanno insegnata a carloforte...ricordi il ristorante come sbarchi in fondo a sinistra?....

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