- fesa di tacchino: 500 grammi
- 3 zucchine
- 1 melanzana
- 1/2 cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
Preparazione:
tagliare a fette sottili la fesa di tacchino od eventualmente distenderla con l'aiuto di un pestacarne.
tagliare a fette le zucchine e la melanzana e cuocerle su una teglia antiaderente
distesa quindi la fesa di tacchino ci poniamo sopra le fette di zucchina alternandole con quelle di melanzana e saliamo a piacere
Arrotolare con cura quindi legare con spago da cucina.
Far rosolare con un filo d'olio extravergine d'oliva la cipolla e del rosmarino quindi aggiungere la fesa di tacchino facendola dorare omogeneamente.
Completare la cottura nel forno ventilato ben caldo per circa 20-30 minuti
Lasciar raffreddare un pochino quindi rimuovere lo spago e tagliare a dischi
Servire guarnendo con verdure di stagione od eventualmente grigliate
Nessun commento:
Posta un commento