- 1 trota salmonata
- aglio
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- pomodorini
Preparazione:
sfilettare con cura la trota prestando particolare attenzione ad eliminare le spine e la pelle
tagliare quindi il fileto ottenuto a pezzetti iregolari
In una padella antiaderente rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà (eliminare il cuore) e rimuoverlo non appena inizia a dorare.
Aggiungere quindi i fileti di orata e sfumarli con un pò di vino bianco (una tazzina da caffè)
Aggiungere qualche pomodorino tagliato a metà e salare a piacere.
Saltare quindi la pasta al dente con un pò di acqua di cottura, aggiungere a crudo un filo d'olio extravergine d'oliva e guarnire con qualche foglia di prezzemolo.
non mi convince la preparazione.... non mi dai tempi di cottura...la preparazione mi sembra manchi di cremosità... gli ingredienti mi sembra restino troppo distaccati e distanti tra loro.... la trota salmonata assorbe tutto... non so...riprova!!!
RispondiEliminal'ho già riprovata ed è decisamente eccellente
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