sabato 17 aprile 2010

Girella di tacchino light

Ingredienti per 4 persone:
  • fesa di tacchino: 500 grammi
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1/2 cipolla
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:
tagliare a fette sottili la fesa di tacchino od eventualmente distenderla con l'aiuto di un pestacarne.
tagliare a fette le zucchine e la melanzana e cuocerle su una teglia antiaderente
distesa quindi la fesa di tacchino ci poniamo sopra le fette di zucchina alternandole con quelle di melanzana e saliamo a piacere
Arrotolare con cura quindi legare con spago da cucina.
Far rosolare con un filo d'olio extravergine d'oliva la cipolla e del rosmarino quindi aggiungere la fesa di tacchino facendola dorare omogeneamente.
Completare la cottura nel forno ventilato ben caldo per circa 20-30 minuti
Lasciar raffreddare un pochino quindi rimuovere lo spago e tagliare a dischi
Servire guarnendo con verdure di stagione od eventualmente grigliate

Nessun commento:

Posta un commento