martedì 20 aprile 2010

Risotto fantasia


Ingredienti per 4 persone:
  • riso integrale (400 grammi)
  • 2 peperoni rossi
  • prosciutto cotto a cubetti (1 etto)
  • piselli
  • peperoncino
  • 1/2 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • curry
  • basilico
  • brodo vegetale (eventualmente granulare)
Preparazione: Tagliare 1/2 cipolla a fette e farla rosolare con un filo di olio extravergine di oliva e del peperoncino. Aggiungere ii peperoni tagliati a fette sottili quindi scottarli con un pò di brodo vegetale per una decina di minuti quindi aggiungere i piselli.
In un'ampia padella antiaderente tostare il riso ed iniziarne la cottura aggiungendo gradualmente del brodo vegetale ed il contenuto dell'altro tegame (peperoni e piselli).
Rendere omogenea la cottura mescolando con cura.
Aggiungere il prosciutto cotto ed un pò di curry.
A cottura ultimata aggiungere del basilico fresco.
Servire immediatamente guarnendo il piatto con qualche foglia intera di basilico

Nessun commento:

Posta un commento