giovedì 1 aprile 2010

Tagliatelle in crema di pesto

Ingredienti per 4 persone:
Tagliatelle (400 grammi)
Pesto alla genovese (meglio se fatto in casa altrimenti scegliere quello senza aglio)
Carne macinata sceltissima (200 grammi)
Panna da cucina
Filetti di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Peperoncino

Preparazione:
scottare i filetti di pomodoro in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva e del peperoncino
Aggiungere la carne macinata e farla rosolare quindi uno o due cucchiai da tavola di panna ed amalgamare con cura e salare a piacere
Ultimata la cottura per pochi minuti aggiungere il pesto alla genovese.
Per ottenere una consistenza cremosa valutare l'aggiunta di un pò di acqua di cottura.

Saltare le tagliatelle a fiamma viva quindi insaporite ulteriormente con un filo di olio extravergine d'oliva.

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