sabato 10 aprile 2010

Straccetti saltati con zucchine

Ingredienti per 4 persone:
filetto di vitello (400 grammi)
Petto di tacchino (150 grammi)
Petto di pollo (150 grammi)
Maiale parte magra (200 grammi)
pepe nero macinato
1/2 cipolla
3 zucchine
sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Tagliare le carni a striscioline e riporle in una terrina. Aromatizzare le carni con una spruzzatta di pepe nero macinato, salarle quindi lasciarle riposare per almeno un ora mescolando ogni tanto per rendere omogeneo l'insaporimento.
In una padella antiaderente rosolare mezza copolla tagliata a fette ed aggiungere quindi le carni facendole rosolare.
In un altro tegame cuocere con un filo d'olio le zucchine tagliate a striscioline; queste ultime a cottura ultimata andranno aggiunte nel tegame delle carni.

saltare quindi a fiamma viva le carni unitamente alle zucchine e servire a cottura ultimata guarnendo con qualche pomodorino di contorno.

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