giovedì 10 giugno 2010

Funghi e salmone gratinati

Ingredienti per 4 persone:

funghi champignon grandi (1 Kg)
salmone (300 grammi)
1 cipolla
pan grattato
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
passata di pomodoro
sale
pepe nero macinato

Preparazione:
Pulire i funghi rimuovendone il gambo
Pulire il filetto di salmone quindi tagliuzzarlo e tritarlo finemente
Tagliare i gambi a fettine sottili
In una padella antiaderente far rosolare 1/2 cipolla tritata quindi non appena inizia a dorare aggiungere il salmone tritato quindi i gambi dei funghi e un paio di cucchiai dipassata di pomodoro, salare e pepare
Portare il tutto a cottura per 10 minuti
Aggiungere ora il pan grattato ed amalgamare
Lasciar raffreddare unpochino quindi utilizzare l'impasto per riempire i funghi, aggiungervi sopra del formaggio grattuggiato quindi infornare per 20 minuti ultimando la cottura con grill ventilato

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