lunedì 19 aprile 2010

Spiedini di carni allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:
  • petto di pollo 250 grammi
  • fesa di tacchino 250 grammi
  • polpa di maiale 300 grammi
  • yogurt
  • sale
  • pan grattato
  • farina 00
  • pepe nero macinato
  • 1 peperone
  • 1 zucchina

Preparazione:
tagliare le carni ed insaporirle per almeno un'oretta con una spruzzata di pepe nero macinato
Tagliare ii peperoni e le zucchine a pezzi grossi
Infilzare le carni alternandole ai peperoni ed alle zucchine su uno spiedino lungo in legno (utilizzandone la parte anteriore)
porre lo yogurt in una terrina ed immergerci gli spedini lasciandoli marinare per un'oretta
passarli quindi nel pan grattato al quale avremo aggiunto un pugno di farina e friggerli immediatamente
Servire ben caldi eventualmente accompagnati da verdure di stagione

2 commenti:

  1. interessanti....io il pan grattato lo metterei bello grosso...li proverò e ti farò sapere...

    RispondiElimina
  2. sono buoni anche mischiando poche noci pestate

    RispondiElimina