- Filetto di tonno fresco (300 grammi) in alternativa tonno al naturale sgoggiolato
- Bucatini (400 grammi)
- Pomodorini
- Aglio
- Olio extravergine di oliva
- Peperoncino
- Pesto alla genovese
Preparazione:
Tagliare il filetto di tonno a strisce (nel caso si utilizzi quello al naturale in scatola sgocciolarlo accuratamente quindi sminuzzarlo)
Soffriggere 1/2 spicchio d'aglio e del peperoncino quindi rimuoiverlo ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà facendoli cuocere per pochi istanti a fiamma alta quindi, abbassata la fiamma aggiungere il tonno.
Poco prima che la cottura sia ultimata aggiungere il pesto alla genovese.
Saltare i bucatini appena scolati aggiungendo un pochino di acqua di cottura al sugo e servire immediatamente ben caldi.
ma che mix.... tonno e pesto.....uno ammazza l'altro....e poi la buccia dei pomodorini....vanno sempre pelati!!!!
RispondiEliminaO carle'....me l'hanno insegnata a carloforte...ricordi il ristorante come sbarchi in fondo a sinistra?....
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