Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
preparare il petto di pollo eliminando le parti tendinee e tagliarlo a pezzi irregolari
sgusciare almeno 20 noci e tritarle finemente con l'aiuto di un pestello o di un pestacarne
mescolare il pan grattato con le noci tritate.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale, prezzemolo e della noce moscata.
Immergervi i pezzi di petto di pollo per almeno 30 minuti quindi provvedere alla loro impanatura.
Friggeli quindi immediatamente in olio boillente e servirli ben caldi
- petto di pollo a fette (500 grammi)
- noci
- pan grattato
- noce moscata
- uova (2-3)
- prezzemolo tritato
- sale
Preparazione:
preparare il petto di pollo eliminando le parti tendinee e tagliarlo a pezzi irregolari
sgusciare almeno 20 noci e tritarle finemente con l'aiuto di un pestello o di un pestacarne
mescolare il pan grattato con le noci tritate.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale, prezzemolo e della noce moscata.
Immergervi i pezzi di petto di pollo per almeno 30 minuti quindi provvedere alla loro impanatura.
Friggeli quindi immediatamente in olio boillente e servirli ben caldi
Nessun commento:
Posta un commento